02.02.2019 :: Damen 3 :: Bericht

Unnötige 1:3 Niederlage in Jestetten

Redakteur/Quelle: Reiner Klem / TV Villingen

Mit nur sechs Spielerinnen und somit ohne jegliche Auswechselmöglichkeit trat der TV Villingen in Jestetten an. Den ersten Satz verschlief man komplett und verlor 16:25. Im zweiten Satz dann ein umgekehrtes Bild, es lief wie am Schnürrchen und man gewann den Satz 25:17. Im dritten Satz lag der TV Villingen bereits 21:17 vorne und könnte aber den Sack nicht zu machen. So verlor man diesen Satz unglücklich mit 24:26. Hiervon erholten sich die jungen Villingerinnen nicht mehr und gaben auch den vierten Satz mit 19:25 ab.

Schade, da war deutlich mehr drin. Allerdings ist es ohne Auswechselspielrinnen einfach nicht möglich ein Spiel ordentlich zu absolvieren. In Vollbesetzung geht das Spiel sicher nicht verloren, so Trainer Reiner Klem.